Урок

Придется заново учить
То, что забылось уж с годами.
Как к нежной даме подходить...
Какими говорить словами...

Придется снова вспоминать,
Что дарят ей при первой встрече...
Как яркость дня не растерять?
И как зажечь красиво свечи...

Придется выучить урок,
Что жизнь давно не задавала!
Один вопрос: смогу ли в срок?
Ведь может быть осталось мало...


Рецензии