Тысячи. Читать не стоит

Тысячи сюжетов - мысли в переплете,
Которые читать не нужно, не поймете.
Зато, перевернув страницу, я ощущаю,
Как легко расстаться с тем, чего не знаешь.

Тысячи обложек - не соревнуюсь.
В основном пишу разные глупости.
Я слишком самолюбива, я эгоистка,
И, чтобы не упасть, летаю низко.

Тысячи людей здесь, и миллионы -
В моей стране, но отовсюду стоны.
Похоже, слишком измучена режимом,
Моя любимая, избитая Россия.

Тысячи нарядов - не примеряю,
Просто постою с магазином рядом.
И не помогут мои дурные строчки
Моей стране, сраслась с которой прочно.

Тысячилицей поэзии прекрасной
Я посвящаю строки красной пастой.
Я посвящаю - в основном мотивы,
Но не слова - знаю, некрасивы.

Тысячи сюжетов - мысли в переплете,
Странные рифмы, ритм странный - не находите?
А, может, нету здесь и вовсе ритма...
Зато здесь я. С каждой буквой слитно.


Рецензии