Птица

Рукой поглажу - как крылом коснусь.
Не испугайся птицы в перелете!
Она летит, покуда не проснусь,
Вся в солнечной рассветной позолоте.
Поймаешь? Верь мне! В клетке не держи
Желанье крыльев в небе порезвиться!
Пока она над головой кружит,
Тебе лишь одному танцует птица!


Рецензии