Сказки шахеризады.. гарем

От непокорности в гареме
сейчас  царит переворот .....
Султан хорош ..но всёж..  не тем он --
прельщает дев...срывая плод.....
Наложниц привлекает властью
по большей мере...и умом...
Перебирая горсть изюма...
Алмаз меж тем ..он ищет в нём....
Огранкой чуда покорённый...
И томной грацией сражён...
Невинностью -- обезоружен...
и независимым умом....
Не юность..видно поражает....
А состояние души....
Душа сердца мужчин пленяет-....
-Султана...-Лорда.....-и Паши....


Рецензии