эта ночь

Это ночь опьянела от ранней весны...
В чистом небе и звездам чего не сверкать?!
Только в сердце тоска как гитара звенит
И зовет меня нежная чья то рука...

Все слова этой ночью бессильны,любовь
Словно злая собака вцепилась в меня.
И бегу я куда то.израненный в кровь,
Где смеется любимая,взглядом маня.

Где,голодный,вцеплюсь в ее душу и плоть,
Где напьюсь непокорной ее красоты
И от счастья взлечу,обнимая восход,
Славя имя и чары последней звезды...

Этой ночью меня разбудила весна,
Опьянила любовь,поманила звезда...
Почему в этой жизни любовь - не страна,
Я туда переехал бы жить навсегда...


Рецензии