Дань искусству

Коротким разговором да по льду
Непонимания. Скользить словами праздными
Я не желаю. На свою беду
Нас нахожу с тобою так печально разными.

Забытыми речами не унять
Ран злободневных. Купленными чувствами
Не дорожу, могу забыть, прогнать!..
Но не смогу...Любовью дань отдам искусству.


Рецензии