Притон

Потёртый холодильник, жёлтое окно...
И сигарета тлеет всё сгорая.
Ты знаешь, я хотела быть собой,
Но даже здесь мне не хватает рая.
Я соберу в ладони всё стекло,
Что жизнь оставила на память
Я твёрдо верю, будет всё равно,
Тот смысл, чем душа алкает.
Понять, забыть, простить, оставить
А может что ещё взбредёт...
Колоть, рубить, отрезаь память
Быть может лопнет тонкий лёд.


Рецензии
Нравится такой слог, немного ироничный, простой, искренний...

Андрей Марышев   19.04.2011 08:54     Заявить о нарушении