На вид ты - простая девчонка...

На  вид ты - простая  девчонка,
В  простом  пиджачке  и  юбчонке,
И  ростиком  вроде  не  вышла...
Но  как  далеко  тебя  слышно!
Не  скажешь,  что  очень  красива...
Откуда  такая  вдруг  сила?
Уменье  привлечь,  обаянье,
И  сила  ума  и  призванье,
Желанье  вести  за  собою,
Где  надо, стать  крепкой  стеною?
Всегда  и  везде  успеваешь
И  голоса  не  повышаешь.
Скажи,  в  чем  секрет  обаянья,
Ума  глубины  и  призванья?
Способность  к  себе  привлекать,
В  упорной  борьбе  побеждать?


Рецензии
Вспомнился старый фильм *Девчата*
Там, именно такая героиня была!..

Валерий Шейн   01.07.2011 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.