Башня

Я научусь ценить простое счастье,
Сокрытое на самой глубине,
И сохраню лишь тайну высшей власти
И музыку, звучащую во мне.

Ни кровь морей, ни странности подруги,
Ни Мефистофеля немая тень…
Мне дорого лишь завыванье вьюги
В тот незапамятный февральский день.

17 апреля 2011 г.


Рецензии