Женские секреты

~Он нарисует ей сердце на асфальте,
и вся боль сольётся в альтер-
Эго.На душе теперь так
спокойно~

Опять, уткнувшись в подушку,
будет спать, до приступов удушья.
И проснётся ровно в
полночь.
Пустой взгляд в пол уставив,
побоится даже пошевелить устами.
И снова захрипит ,от нехватки
воздуха.
Счастье - на картинках в альбоме,
слёzы И в дождь влюблённость.
Но ведь уже слишком
поздно.
жалеть о причинённой боли.
В комнате с серыми обоями,
Она может только
бредить
чувствами, что давно в прошлом.
Теперь только любимая кошка,
лимон и в стакане
<<Бренди>>


Рецензии