Давай поженимся

Три свахи с острыми умами
Вскрывают души с потрохами
И забавляются игрой
"Давай поженимся" с тобой.

Игра, увы, не те смотрины,
Что у Второй Екатерины,
В ней нет волшебного огня
И тайны, скрытой от меня.

Лариса, Роза, Василиса,
Не прекращая веселиться,
Невест и женихов любя,
Всех примеряют под себя.

Ведущая, астролог, сваха -
Все три бывалые девахи,
Готовят почву под контакт
И брачный договор - контракт.

Дай Бог, чтоб эти тары-бары
Нам помогли б сложиться в пары.
И скажет вдруг один другой:
"Давай поженимся с тобой!"

Представить кто себя готов?
Все ждут богатых женихов,
Все ждут покладистых невест
Из разных стран, из дальних мест.


Рецензии