ссора

Изумрудные камни из сердца,
Разбивались о кафельный пол
И обычная ржавая дверца,
Всё скрипела в ответ в унисон.
Заметая обрывки желаний,
Мы забыли поставить черту.
Соберу пепел прошлых признаний,
И закину подальше во тьму.
Разве могут ли выжить мечты,
Когда их заливают бетоном?
Я забыла тебя...почти...
Только имя шепчу полутоном.


Рецензии
Чувства не выдуманные ( это моё ощущение)...Правда вегда немного морщусь, когда "сердце-дверца","сердце-скерцо","тиши-дыши" и т.д...

Андрей Марышев   19.04.2011 08:53     Заявить о нарушении