Не разрывайся Распятием!

( Смотрю на Крест и сердце сжимается от Твоего Распятия...)

ЗЕМЛЯ...

ВОЗДУХ...

ОГОНЬ...

ВОДА...

И ТЫ МЕЖДУ НИМИ...

ПРОШУ ТЕБЯ,

НЕ РАЗРЫВАЙСЯ РАСПЯТИЕМ!!!

СОЕДИНИ В СЕБЕ ВСЁ ВМЕСТЕ

БОЖЕСТВЕННОЙ ГАРМОНИЕЙ,

И ОСВОБОДИВШИСЬ - ВОСКРЕСНИ!

ВОЗРОДИСЬ НОВОЙ ЖИЗНЬЮ

БЕССМЕРТИЯ В БЕСКОНЕЧНОМ!

      * * *

СВЯТОЙ КРЕСТ -

  ОЖИВИ!!!

ПУСТЬ ЛИНИИ СОЛЬЮТСЯ

В ОДНУ ТОЧКУ

БОЖЕСТВЕННОГО ЛИКА,

РАСПУСКАЯСЬ ЦВЕТКОМ

ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ,

РОЗОЙ МИРА,

СОЕДИНЯЯ ЖИЗНИ,

МИРЫ И НАЧАЛА!!!

     * * *

ВО ИМЯ ОТЦА
И МАТЕРИ
И СЫНА
И СВЯТОЙ ЛЮБВИ -
ВСЁ В ЕДИНОЕ!
АМИНЬ!

( Все мы - по подобию Бога...)


 


Рецензии