Я рад тому, что рядом жизнь и вечность

Я рад тому, что рядом жизнь и вечность,
А я топчу зелёную траву,
Что в мире звёзд процессы бесконечны,
И я тебя единственной зову.

А там в пространстве без конца и края
Летят миры во власти строгих сил,
Тревожный свет сквозь темень проливая
На светлый лик приветливой Руси.

Декабрь 2004


Рецензии