Заблудилась любовь

ЗАБЛУДИЛАСЬ ЛЮБОВЬ В ПЕРЕУЛКАХ,
НЕТ НИ СВЕТА ЕЁ, НИ ОГНЯ.
ПРЯЧАСЬ В ТЁМНЫХ ГЛУХИХ ЗАКОУЛКАХ
СТОРОНОЮ ОБХОДИТ МЕНЯ.

Я ЗОВУ, Я ШЕПЧУ ЕЁ ИМЯ,
ТОЛЬКО ЭХО МНЕ ШЕПЧЕТ В ОТВЕТ,
ПРИКАСАЯСЬ ГУБАМИ СВОИМИ:
"РЯДОМ НЕТ ЕЁ... НЕТ ЕЁ...НЕТ..."
(17 апреля 2011 г. 14. 55.)


Рецензии
Ты дорожку найди посветлее
Тропка хоженой чтобы была
И найди ты ЕЁ побыстрее
Губы скажут- МИЛА, АХ, МИЛА..

Светлана Бояршинова   18.04.2011 12:54     Заявить о нарушении