Не спрашивай..

Не спрашивай, как я жила
Я много дорог исходила,
качало, штормило меня,
я многих уже позабыла.

Я часто к чужому костру,
дорогу в ночи находила,
я часто твердила, смогу!
Но как то не так выходило..

Я выпила много вина,
игриво молчать научилась,
бывала с собою не та,
что нет тебя, я уж смирилась.

Не спрашивай, как я жила,
жила как могла, не кривилась,
жила тем, что память жива,
в ней имя твоё сохранилось.


Рецензии