Ты не та

Ты не та, и я, увы не в тему
Не похожие, как яркий день и ночь
Ты хотела, быть со мною рядом
Но увы, не смог тебе помочь

Ты не та, огонь здесь не раздуешь
И слезами в этом , явно не помочь
Ты бежала мне на встречу робко
Убегал я от тебя, подальше прочь

Ты не та, мне сердце так сказало
Научился доверять, ему давно
Ты смотрела на мечту реально
Я с тоскою видел лишь кино

Ты не та, не стоит огорчаться
Ты теряешь, только лишь мечту
Ты хотела стать мне очень близкой
Но с тобой, погряз я в пустоту

Ты не та, ошибка или кара
Жизнь расставит точки все над и
Ты не та, звучит не приговором
Это новый шаг к другой любви


Рецензии
Какие правильные слова! "Это новый шаг к другой любви"

Татьяна Панарина   17.04.2011 16:39     Заявить о нарушении
Рад, что Вам,Татьяна понравились мои строчки..

Владимир Фадеев   17.04.2011 23:08   Заявить о нарушении