Реплика

Гражданин я - рядовой,
Но, поскольку я прямой,
Всей компании честной
Заявляю, вы - отстой, -
Как и я, тут вой, не вой,
Но весь бой, и ваш и мой,
Где-то в дырочке одной,
Это так, мы все - отстой:
Не придёт - день заревой,
Пока не по одной прямой
Идём - компанией одной, -
Без солидарности - отстой!
(16.4.2011.)
от автора:
Эта реплика - мой объективный ответ
неким спорщикам в одном из сообществ.


Рецензии