как раньше..

;хочу чтобы ты стал чуть-чуть нежнее

а может не чуть-чуть, быть может с головой накрыл

хочу чтобы оттаял от обид бывалых

и сердце снова до конца открыл


хочу чуть-чуть побольше с тобой счастья

хочу как раньше, помнишь начинали?

хочу чтоб было так же беззаботно,

когда мы ночи напролет друг с другом коротали


хочу доверия чуть-чуть побольше

хочу тебя таким как был тогда

хочу совсем не много вроде, правда?

хочу чтоб было как и раньше, навсегда


хочу тебя побольше видеть рядом

пожалуйста, не будь таким смурным

хочу твой взгляд в моих глазах почувствовать побольше

хочу чтоб как и раньше был таким моим..)

;


Рецензии