В моей квартире копошится жизнь

В моей квартире копошится жизнь.
Мурлычет кот от радости обеда,
И таракан неспешно пробежит,
В квартиру столь любимого соседа.

Не торопясь, как будто на парад,
По лестнице спускается соседка,
Я ей сегодня несказанно рад,
Но не дождусь банального привета.

Она не знает, как меня зовут.
В какой квартире доживаю вечность.
Мы встретимся, наверно, как-нибудь.
Заранее, назначив место встречи.

Сегодня выключали снова свет.
Явление привычное для дома.
Мой кот мурлычет, съев пару котлет,
Переварив остатки кити-кета корма...

Соседка продолжает тихо жить.
Сегодня таракан ко мне вернулся.
Не может без кота он, ведь прожить,
Любовь необъяснимая наукой...

Не перееду в новый дом.
Страну не поменяю никогда я.
Со мною таракан, соседка и лифтер,
И кот Сёмен, что о еде мечтает...

Куда без них я? Без меня они?
Повязаны мы все шальной судьбою.
Прошу тебя, ты сердце сохрани,
И этот дом, где жили мы с тобою...


Рецензии
Так по-домашнему, добро! красиво! певуче! с нежной любовью!!!
А кот!!! Просто хит!!!

Елена Плетнёва   17.04.2011 10:31     Заявить о нарушении
А,то! Это мой легендарный Семён)))

Мария Фролова-Баксаляр   17.04.2011 18:16   Заявить о нарушении