Подражание Маяковскому?

Растиражированные чувства.
Копия каждой
предыдущей бледней.
Сколько же можно нести в искусство
Боль и отчаяние
Мирных ****ей?
Будто только они виноваты
В том,что не верят
В Любовь и Взаимность.
Были когда-то и кем-то распяты
И их доверие,слабость,невинность.


Рецензии