Для экономики страны...

САМА


Для  экономики  страны
Живу  как  будто  понарошку.
Сама  себе  сошью  штаны
И  посажу  себе  картошку.

Сама  себе  вяжу  носки,
Сама  себя  учу  наукам.
И  книги  -  долгие  листки
Я  напишу  сама  от  скуки.

Сама  себе  построю  дом,
Рожу  сама  себе  ребенка,
Сама  обзаведусь  котом,
А  так  же  мужем  и  болонкой.

И  буду  выживать  сама
В  бесчеловечнейших  реформах,
Пытаясь  не  сойти  с  ума,
Сама  себя,  спасая  в  штормах.

И  вот  за  то,  что  я  сама
Себе  могу  «позволить»  много,
В  награду,  милая  страна,
САМА  дерет  с  меня  налоги…


Рецензии
Здорово, Оль! Мне понравилось:)))

Фома Фёдорова   21.04.2011 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!!!!!!!

Ольга Хомич -Журавлева   22.04.2011 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.