Семья

В жизни приходя сей святость
Ярко режет свет глаза,
Для матери же это радость,
По щеке течёт слеза.
Хоть и повергает в ужас мир,
Рожденье – это час семьи.

Нет ничего родней семьи
И важнее тоже нет,
Семья – пристанище любви,
Она жизненный рассвет.

Там где трое, там и Бог,
Там благополучья нега,
Блажен становится наш Рок
И чистого белее снега.
Горит страстней, сильней огня,
Душевности даёт семья.

Нет ничего родней семьи
И важнее тоже нет,
Семья – пристанище любви,
Она жизненный рассвет.

Любовь в семье лишь возрастает
Умножаясь во сто крат,
Счастью этому нет края,
Непомерно каждый рад.
Безмятежно ум пьяня,
Красота небес – семья.


Рецензии