Ты мне скажи на что я могла обидеться?

Музыка, такт, расстановка слов
Чтоб до тебя всё донести
Выставить со всех сторон
Заставить тебя расцвести
Ты ведь очень мила
Мне сложно этого не замечать
Ты умна, потому постоянно дела
Я же пытаюсь всё время украсть
Я не хитёр, как могло мне это казаться
Мой щит бесполезен - заведомо побеждён
Но вижу не стоит мне так боятся
Меня не заставишь ты
Бить или резать руки
И не могу представить тебя я с плетью в руках
Ты иная! Иначе умру со скуки...
;Но я так схожу с ума...
Пытаюсь понять - "ну кто ты?"
;Ведь мне не удастся знать
Все страхи твои и заботы .

;4:00 21.12.2010


Рецензии