Блюз

Раскаянье в собственном смехе…
Смешитья пытался, дурачился, пытался тебя поразить…
Но как мне понять, что рассмешив, я пытался тебя позабыть
Нечёткие мысли, о власти, о силе – душил я в себе, не будь дураком
Я отговаривался, так чтобы мысли мои, не толкнули тебя со скалы, будто ты набирающий ненависть ком
Ты не из бронзы богиня… И нету в твоей голове даже мыслей о том,
Что чудовище рядом, вышло на запах… Капают слюнки, и резво виляет хвостом
Скоро твои позвонки, разлетятся крошевом, между моих челюстей…
Кожа,покрытая сладостным ужасом, содрана… Запахи… Вкусы… Да вся ты уж стала моей…
Я вновь поражаюсь потоку кошмаров, попавшему мне самому на глаза…
Я исчезаю, пока ты жива… Пока я не ОН! Пока ещё не опоздал…
Шумный вокзал… Запах любимый - Всё горит, и моей в этом нету вины
Ты слышишь шутки… Я слышу смех…Пока ещё мывлюблены…
Скоро исчезну… Мне как всегда надо, больше чем можешь мне дать…
Я убегу… Чтобы не было больно тебе… Попытаюсь не опоздать…

Волки,пусть даже юмором не обладали… Уходят… Они то и не опоздали…
Не надо держать – это жалость, чудовищу больно… Он не нуждается в том, чтоб его приручали
Мило…Он просто замёрз…Ему надо только выждать морозы…
Он будет сдержан… Хоть тебе приходится сдерживать слёзы…
После выходов мало… Либо тебя поглотит и исчезнет в ночи запивающий сладкою кровью ярость луны
Либо отпустишь сама, если дорог тебе этот зверь, а не то, как он воет от боли силой струны…
Он всё равно смотрит в лес… Как ты оборотня не корми… Сколько б не дала лекарства от глаз сатаны…
Он будет тебе говорить и шептать… Только сила не в слове… А в вирусе том, что на капле стекает слюны…
Он так боится что, милая, станет не мясом – чудовищем… Которое явится многим пристанищем боли…
Он не желает раскаяться… Но всё равно убегает, к таким же, в тот лес, в этот Ад! Что привык принимать он как волю…

22:5117.12.10


Рецензии