Забыть...

Просто, забыть... Скрыться, отречься, исчезнуть навеки...
;Просто глаза не закрыть... Не зажмурится, срезать лезвием веки...
Упасть... Разлететься кусочками снега... Собрать не удастся...
Не стоит теперь вспоминать... Не стоит даже пытаться!!!
Пытаться вернуть... Пытать себя... Убивать то что там не бывало...
Снова пытаться создать... воссоздать... хотя-бы самую малость...
Жалость... К времени ,и к самому-себе... Не те же чувства...
Я разбиваю лица... С которыми было грустно...
Начало порока, начало беды... конца начало...
Сердце уже не стучит - стучать устало
Двигает дальше, всего лишь, детский эгоцентризм...
Я не машина! Я человек изображающий механизм...
Четким движением сыплю ругательства, похоть, и сразу же извинения...
Я не пойму: если жизни нет, к чему-же тогда сопротивление?
Надо просто плыть, пока плотники колотят доски в гроб...
Просто пока могильщик возьмёт, лопатой земли для проб...
Просто лететь... Из колыбели в её постель...
А из постели в гроб (гроб навеки, теперь, тебе колыбель!);
Ты улёгся спать... Надеюсь что навсегда...
Смерть для тебя задача... для них беда...
Исчезни, прошу тебя... Дай мне возможность быть...
И так - к полёту в гроб, приложил я большую прыть...
Это ужасно видеть лица, хоть на секунду их опять усмотреть...
Ложь, притворство, злость... Либо забыть, либо вспомнить и умереть...
Просто забыть... Скрыться, отречься,  исчезнуть навеки...
;Просто глаза не закрыть... Не зажмуриться, срезать лезвием веки...

17.12.2010 02:11


Рецензии