Моя стезя

Моя стезя – моя стихия,
Мой крест и аура любви.
В твои объятья  колдовские
Паду, лишь только позови!

Дай насладиться ядом страсти,
Прорвав разлуки серой твердь.
Испив с тобой из рога счастья,
Чтоб легче  было  быть и петь.

Когда-нибудь страниц старатель
Найдёт сокровища мои.
Восторгов нежных почитатель,
Воспримет строки, как свои.

14 марта 2007 г.


Рецензии