Записки

;***
;Я разбежался и прыгнул с балкона
Лечу... Подходит бортпроводница:
- Предпочитаете завтрак в полёте?
;- Да нет... Мне хотелось-бы просто забыться...
- Сейчас принесу. Слабее? По-крепче?
- Думаю мне бы хотелось винца
- Вина уже нет... Может виски возьмёте?
Киваю... Надеюсь не видит лица...
...Пьяный уже вдрыбодан, подлетаю...
Вижу асфальт: - "Пристегните ремни"
Черепа хруст... Врачи собирают...
Жаль о полёте не знали они...
19 13 13 12 10
***
;Просто - " Привет! Я приехал - встречай!"
Снег но не холод тебе я привёз
Милый, но всё же колючий Декабрь
Щиплет слезою холодной мороз
Бульвар, хруст снежка под ногами
Как малые дети, резвились в снегу
Промокли, замёрзли и дети устали
Без чая я вряд-ли тебя сберегу
00 33 13 12 10
***


Рецензии