Сеанс психотерапии

                Испуганные леди бежали:
                Споткнулись
                Упали в спешке
                Растрескавшиеся губы
                Растянулись
                В кривой усмешке
                Несчастные женщин лица
                Сумки на тротуаре
                "- По парню плачет больница! "
                (Нельзя быть такою тварью)
                Рост, вес, силу рук-
                Измеряет один механизм
                Количеством выпитого-
                Меряют экотуризм
                - Скажи мне, Психолог -
                Любитель эфира
                Лечения душ деятель
                Чем-же измерить
                Для этого мира
                Свою добродетель?      
           ;Количеством переведённых старушек?
                Невыебанных тобой малолеток?
                Сколько сломал ты пушек?
                И сколько не съел таблеток?
                Вы - великолепный психолог
                (Моё поколение)
                И милая девушка - вот!
              Небуду хорошего ничего делать
                (Ставлю тебя на колени
                ;А Ты открываешь рот)
 Снова улыбка моя тянет(с болью) в стороны губы
        Ты мне сказала - "Сегодня тебе повезёт"
                Психолог? Отличный!
   Ты поняла - и позволила быть с тобой грубым
          ;Видимо всё-же улыбка мне очень идёт...
     18 44 13 12 10


Рецензии