Звук из ниоткуда...

Когда я ем - я глух и нем...
Не буду я сегодня жрать,
Не потому что должен всем
Вы просто не заставите молчать!
Я не молчу... Да я уже проснулся!
Вы сами мне не  задали вопрос...
Я молча-б с удовольствием коснулся
;Твоих роскошных ласковых волос...
Затишье... Это музыка, от пепла...
И нет честнее звука пустоты...
Как в пустоте танцуют, огненных два тела...
Наедине остались я и ты...
                Ты так прекрасна...
                Ты звучишь как шепот тысячи елей...
Ты помолчи... И дай сказать мне -
                Молчание...
                О том как стала ты моей...

11 декабря 2010 в 3:56


Рецензии