Хочется зла?

Что-ж... Ты мне скажешь питаюсь душами я...
Да я не лев, не удав... Потребитель... Наверно свинья...
Голоден... Я не жаден до пищи... но так истощал...
Может как хищник... Охотник... Тебя я достал
;Ты получить бы хотела, не зверя - Зверька...
Я отщепенец, ненужный наверняка...
Гордый... Но чуждо доступный самец...
Я не заботливый парень... Уже не юнец!
Молод - не совершенен, ублюдок и хам...
И даже малость себя, я тебе не отдам!
Напыщенный! Злой! Отторгающий нежность - НЕ КОТ!
Я бы хотел плучить: твои руки... Шею... И рот...



;19:03 10.12.10


Рецензии