Гойюхито. 6

 ЦЭЄ Е ОНЫ НАПРАВЛЯТЬ У ЕДШ (типа: в сознание души)
      
       ЩОБЪ ЦЬЯ ЗМЕЯ ЙГО О ПЕРЕЖУВАЛА
      
       И ВЫПЛЮНЪЛА ЙГО ЬО У ПРО (слева направо; свет - светло)
      
       А ЦЕ'ЭЄ ЇЙ БЫ ОДДАЛО SФ'Е О
      
       Й ЦЬЯ ПАЛУЧЬТ ЯДДДД (зgустота голубая; со всех черырёх стрн сходящееся)
      
       НА мягкий знак (СЫЛА)
      
       Й МАТАРА (Цель'Я; Мощь) ВЫДЫХХНЭЄ ЁЁТЪ (О'КРАSКА мысльлi);


       ЦЕ ТО (и суксчество, и сущнск; см. СИНЬ'Е'ТО'СС - посиневшая тень)
      
       ОНЫ ЦВIРКНУТЬ (выжмуть + з'нотой'СОЛЬ'звэєдуть)
      
       З'ЗА (наречие алфавитное) ИЛЛ Х'АВВ"IМЯРЭКЪ (заменитель имени в субстрате Ю)
      
       Й ТЦЭЄ ЦВIРКНО (Квадрат ГЛАС'Ы; букв. восемъ взывающих звуков, которые оглашают ТЪ)
      
       IДЭЄ В ИЛЛ ЙА (субстрат Я)
      
       Й ВСТРЕЧЯЕ IМЯ (моя актывыта)
      
       И Й'МЯ УПIЗНАЕ (й'мя - моя пьїденъцейя (от 'потенция'))

См. Гойюхито. 7.
      


Рецензии