Только вперёд!

Снег, вместе с моросью, летят в мои глаза
Я не лечу. Я иду, ведь я не опоздал
Шаг вперёд - чеканю ритм сапогами
Я локомотив - Но не с колёсами а со своими ногами
Ещё! Ещё!Все уходят с пути локомотива
Остались лишь импульсы - Исчезли мои мотивы...
В безумии или в покое, режу я снег
Я не замедляю, не делаю тише свой бег
Не музыка делает ритм - музыку шаг
Объят весь железом - пред избранным наг
И чёрными тучами по небу стелиться дым
За пару минут стал я старым - за ночь молодым
И цель путешествия поезда вам не ясна...
Есть птица по имени - Уголь, и в топку влетает она
И я эту птицу внутри себя перемолол
Я двигаюсь дальше - хоть поезд не может быть зол
Снег, вместе с моросью, сопровождают меня
Если же не опоздал - то куда же бегу тогда я?

13:44 10.12.10


Рецензии