Ре-Фрэш

Я вышел из душа,
Чистый - без цвета и запаха
Мужчина с конвейера - Перерождён
Не знаешь чего ожидать от меня
Ты тиха
Но вряд-ли я заново в тебя влюблён
Я делаю шаг металлический, чёткий
К тебе...
Кидаю на стену
Прижал... Ты не слышишь дыхания?
А я и не думал дышать...
Ладонью по бёдрам твоим пробежал
Живая...
Внутри через сорок секунд
Разорвётся сердце твоё
Вена в виске
Пульсирует, бьёт
Ты напугана
Нет - ты возбуждена
;Хочешь понять - Что дальше?
Удивлена...
Я собрался сегодня тебя убить
Ненадолго...
Я слишком чист
Чтоб опять хоронить


10 декабря 2010 в 4:28


Рецензии