В

Листья падают на ветру,
Осень кружит свой вальс шальной,
Я домой уныло бреду...
И тебя нет рядом со мной.

Я не знаю, с кем ты и где...
Мне неведомы тайны твои,
Мысли грустные в голове,
Ты прогнать их мне помоги.

Мне так хочется быть с тобой,
Чтоб любил ты меня одну,
Я совсем потеряла покой,
И все глубже иду ко дну...

Я мечтала о чистой любви,
Без обмана, лжи и потерь,
Но остались мечты вдали...
Не открыть мне тяжелую дверь.

Не увидела счастья лица...
Не идет ко мне в руки никак,
Испытаньям не будет конца,
Свою боль я сжимаю в кулак.


Рецензии