Горе?

Я в отчаяньи думала: "Что же?
Я уже никогда не вернусь."
Смерть души ощущаю я кожей,
И вослед тебе не обернусь.

А судьба? ... Чья-то дикая шутка,
Как разинутый клоунский рот.
Счастье было всего лишь минутка...
Горе? Что же, и горе пройдет...


Рецензии