Запахи... Снова...

Милая я ведь не очень и знаю
Зелёным, приятно, зачем пахнешь чаем;
Не "Шри-ланка" не "Эрл Грэй" Просто Ты
Запах не видимой мной красоты
Не сладкий, не терпкий - вкусы не те
Просто в блаженной, я пустоте...
;Теперь я спокоен, утихло безумие...
Я не вулкан - совсем не Визувий...
Когда аромат я твой лёгкий вдыхаю...
На миг захотелось... Нет, точно не чаю ;)
10 декабря 2010 в 2:47


Рецензии