Тюлень и Кот

Одним прыжком, вильнув хвостом и ластами,
Нырнул тишком в налоговую тень
Забытый богом, но обласканный фантастами,
Ходить пешком обученный Тюлень…

Свои "таланты" компенсируя изъянами –
Тюлень плясать пустился в интернет,
И стал глумиться над морями-океанами
Через общественный всемирный туалет.

Вовсю бравируя словечками шершавыми,
Флудил, не ведая – зачем и что творил…
. . . . . . . . . .
А прежний Кот, бренча цепями ржавыми –
Бродил, молчал, но вновь заговорил…


Рецензии