ИМИ

Твоё лицо обычное как небо. И я прошла бы, даже не взглянув,
Но я в глазах увидела, наверно, сияющую светом моря глубь…
В оправе белой изумрудным блеском мерцали диким пламенем огни.
В лесах дремучих ими осветили свои глухие тропы колдуны…
Наверное, мне что-то непонятно. Я не смогла постичь и эту суть:
Твои глаза как море необъятны, но почему нельзя в них утонуть?!


Рецензии