Ликвидатору АЭС Фукусима-1

Ты простился с родными и близкими.
Ты с достоинством выполнишь долг.
Поощрён будешь поклонами низкими.
Это жизни твоей эпилог.
Ты все знаешь. Лишь смерть тебя ждет.
Ты все знаешь. Пути назад нету.
Ты все знаешь. Знаешь, но идешь вперед.
День за днем ты спасаешь планету.
. . .
Фукусима. "Чернобыль" двадцать первого века.
Ликвидатор. Герой настоящего времени.
Мирный атом. Преграда в пути человека.
Ликвидатор. Ты навсегда простился с семьями.
Увы.


Рецензии