и очнусь я...

Не сказать, чтоб окаменела-
Равнодушнее становлюсь.
И влюбляюсь уже несмело,
И в глазах притаилась грусть.

Я весне, как и прежде, рада,
Только чувствами не делюсь.
Откровение- как награда,
Вдруг слезами прольется...Пусть!

Только круг подружек всё Уже.
Нет единственного, кому
Я смогла б, как родному мужу,
Душу выплакать. Лишь ему-

Потаённые мысли ,сердце,
Отблеск неба в счастливых глазах.
Всё отдам, когда скрипнет дверца,
И очнусь я в его руках...


Рецензии