О Вас

Я целый день мечтал о Вас
А Вы не появлялись
И ждал, уже который час
С часами всё сверяясь

Случайно охватила страсть
К девчонке на работе
Приобрела такую власть
Над бедным Дон Кихотом

Девчонке - что, ей всё равно
Ей нет и дела к чувствам
Любить - ей Богом не дано
А только замуж нужно

Любовник - тоже хорошо
И вилла, и Канары
Хотелось бы, увы, ещё
Всё это было даром

На что дана ей красота
И ледяное сердце?..
Получит, хочет что она
Родив ему первенца

И будет жить, как за стеной
С любовником и мужем
Имея плюс своё авто
Жизнь удалась, что нужно?..
                (25.11.10)


Рецензии