Ты ушла в закат

1
Я с тобою хотел прожить целую жизнь,
Рисовал тебя в светлых мечтах.
Но их свет погас скоро, иссякла их сила,
И сгорела любовь как свеча.
Ты ушла, за тобой на засов дверь закрылась,
По дороге, листвою шурша.
Я поверить не мог, что всё это случилось,
Что тебя потерял навсегда.
  Припев:
Кружат голову листья осенние мне,
Когда я вспоминаю тебя.
Ручьём слёзы из глаз растворяясь в вине
Льются осенью как водопад.
Ты ушла по дороге в осенний закат,
Я прощался с заветной мечтой,
Но смириться с потерей не смог я никак,
В моём сердце осталась любовь.
  2
Я надеялся что ты вернёшься с рассветом,
Но вернулся рассвет без тебя.
Ветер листья принёс мне с прощальным приветом,
Ты ушла от меня навсегда.
На осколки моё счастье быстро разбилось,
Улетело, как птица, в окно.
И печаль в мою жизнь навсегда поселилась,
А в душе стало очень темно.
  Припев тот же.
  3
Я пытаюсь в толпе разыскать тебя взглядом
Каждый день, но найти не могу.
А когда-то со мной ты была совсем рядом,
Помню как мы встречали весну.
Но потом ты исчезла в осеннем закате,
Передав мне прощальный привет.
Ветер листья несёт мне, а дождь громко плачет,
Без тебя я встречаю рассвет.
  Припев тот же.


Рецензии
Красиво, возвышенно и нежно. Замечательно!

Елена Буданова   27.05.2011 21:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Елена!

Селезнев Сергей Владимирович   27.05.2011 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.