А я ведь говорила, что любит только один...

А я ведь говорила, что любит только один,
Другой же все принимает и им руководит.
Мне уже не стоит боятся без видимых причин,
Ведь я научилась контролировать чувство любви.

Я веселый человек, для всех отличный друг,
Жаль девушка-дрянь для всего лишь одного.
Лиц так мало счастливых пролетает вокруг,
Это весна, все раны залечиваются вином.

А я не пью, стараюсь по мере с улыбкою жить,
Чтобы ничего уже близко не воспринимать,
Чтобы просто и с легкостью всем все простить,
Не писать больше стихов и не страдать.

А ты предлагаешь нам жизнь вместе пройти,
Но я же душила тебя эмоциями каждый день,
Ты злился, что тебе никуда от меня уйти,
Я вскоре узнала, я только тень, я только тень.


Рецензии