Не красавец я

Тебе любить, заставить не смогу я.
И долгими ночами совсем не сплю.
Но отказаться от тебя, смогу ли я.
Ведь я тебя по-прежнему люблю.

Припев: Но не красавец я - 3 раза.
        И не прошу.
        Но не красавец я - 3 раза.
        Но всеж люблю.

Плачет надрывается тальянка.
Месяц в речку медленно войдет.
А моя зазноба не страдает.
И с другим на лавочку уйдет.

Припев тот же.

По лугам брожу один, влюбленный.
Душу мою успокоит ночь.
Рассказать когда нибудь, смогу ли я.
Как безумно тебя люблю.

Припев тот же.


Рецензии