Тоска

Ты знаешь, а я скучал,скучал как никто другой!
Никто, никогда, нигде не будет как я с тобой...
Не скажет тебе украдкой хоть глупых, но нежных слов,
Оставив вкус боли сладкой от сожженных вмиг мостов.
Никто не увидит слезы, которые видел я.
Не встанет никто под березой, укрывшись с тобой от дождя.
Никто по осеннему лесу с тобой в тот же день не пройдёт.
Никто дымовую завесу иллюзии с глаз не сорвет...
Печальная осень вещает, да что там, я сам не забыл
О том, что такое бывает, о том, что я тоже любил...


Рецензии