Доверься

Я целую твои ладони,
Подбираюсь уже к запястьям...
Ты меня вот такой запомни –
Познающей с тобою счастье.
Ты меня изучи досконально –
Я тебя, мой родной, уже знаю.
Это, милый, amor fatal, но...
Любовь – она ведь всегда роковая.
Так что ты чудесам доверься,
Я с тобой – целую твои руки...

Ты открой в свое сердце дверь. Сам.
Чтобы больше не верить разлукам.

17.04.2011.


Рецензии