может друг, а может враг

молчалива тишина, твоя нежность так нежна,
я люблю вид из окна, там цветёт моя весна.
там цветут мои цветы, в них так много теплоты,
в них так много доброты, я люблю их как и ты.
я люблю их просто так, может стих совсем не в такт,
может свет не любит мрак, может друг, а может враг.

17/04/11


Рецензии