она

Доброй бывает она, бывает грусна.   
 Не такая как все.. Нежная, Наверно красивая
 Скромная, Сильная, Умная... 
 Не хватает вздохов... Задыхается...
 Она пишет, что счастливая...
 Жизнь похожа на зебру ее
 То счастливая, то наоборот.
 Ждет любовь...  Но все никак не придет... 
 Играется.. Ругается... Расстаётся...
 Плачет в падушку.. Возвращается...
 И всё по кругу... Всё так циклично повторяется...
 Характер добрый... Любит помогать...
 Но только помощь ее мало кому нужна
 Тараканов в голове хватает у нее..
 Так редко обижает... Так часто извиняется...
Людей ценит...Но часто ошибается...
 Принципиальна... Порой самоуверенна 
 Её характер - то как лед, то подобна пожару
 То спит годами, никого не замечая...
 То взорвется пламенем, всех уничножая 
 Её глаза  похожи на тигра
 Такие хитрые... Или довольные ,
 Понимают многое, но слов не могут подобрать. 
 Так часто обжигают...  Душа ее закалена...
 Она радуется мелочам...  Порой не хватает поддержки ей...
 Срывается... Снова берет себя в руки..   
 Друзьями дорожит...   Поддерживает всегда...
 Зима... Весна... Уже даже нету разницы...
 Любовь ждёт... Она в её жизнь  внезапно врывается.. 
 Любит безумно...Страстно...  Но почему-то никак не получается... 
 От этого страдает... Убивается... 
 Жизнью многому научена... Остерегается...
 Эмоции сдерживает... Натянуто улыбается...
 Всё это так ненавидит... Но под жизнью прогибается...
 Получит ли счастье? Она на это надеется... 
 Ну а пока...  Пишит стихи, выражая свою жизнь...
 Ночью всегда задумчивая... Скромная... 
 Строгая, наверное красивая...
 Пусть остается загадкой она...
 Не хватает вдохов... Задыхается...
 Она пишет, что счастливая... Ха!!!!


Рецензии