В космосе уж пол-страны!

Отзыв - рецензия на «Разговор...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/04/10/9669

Улетел дед на планету,
Баба плачет - деда нету...
Лучше б с ним я улетела,
Ведь вчера я так хотела!
Испекла ему блины...

Дед услышал слова эти -
Ты прекрасней всех на свете!
Быстро в Космосе летаю,
О тебе одной мечтаю!
Ох, вкусны твои блины!

Быть звездою, быть героем,
Всех мы в космосе "умоем"!
Вижу бабку в звездолете,
С дедом вместе - вы в полете!
Счастье, радость и...блины...
В космосе уж пол-страны!

16.04.2011 08.27


Рецензии
вот бы и мне к Вашим героям в Космос!:)))

Екатерина Прекрасная   19.04.2011 17:26     Заявить о нарушении
Так, запишу ка я Вас в следующий полет! Согласны?))

Александр Семов   20.04.2011 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.